Комплиментарно - критическое посвящение...

...лучшей половине Человечества.

* * *

Предки наши -

Волхвы и балагуры.


Свои корни –

Рвать не вправе мы.

Афоризмы,

пословицы и каламбуры

Опыт вековой

отражают правильно.

Мудрость народная –

Груба, но проста:

Все бабы – ДУРЫ, все БАБЫ дуры,

ВСЕ бабы дуры!

От года до ста!

 

С народом не поспоришь –

Себе дороже

Воздуха набрал

Вздулись вены на роже

И как заору

Со всей своей мощи:

Все БАБЫ – дуры, все бабы - ДУРЫ,

ВСЕ бабы дуры!

Кроме МАМЫ, ЖЕНЫ и ТЁЩИ!

***


Рецензии
А я бы добавил ещё, Александр, дочери и внучки!

Николай Лещёв   22.09.2016 14:25     Заявить о нарушении
Согласен, Николай, - список не полон!!!:)))..

Александр Штурхалёв   22.09.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.