Ладонь

Озябшая твоя ладонь,
На ней, переплетенье линий,
И запах белоснежных лилий,
И сумасшедший твой огонь.
Дай хоть живительный глоток
С твоей ладони, дай напиться
Любовной и родной водицы
Иссохшей страсти мой исток.
Почувствовать ее тепло,
Губами целовать надежду,
И делать это чуть небрежно
И знать, что есть еще родство.


Рецензии
о даа! "Губами целовать надежду"!!! - очень!!!

Notka   03.06.2012 23:56     Заявить о нарушении
ты прям находишь самые точки!

Алайба   20.08.2012 13:41   Заявить о нарушении