Я встаю в три часа. опять

я встаю в три часа. опять.
я всегда знаю сколько время,
только шрам горизонта, деревья
я вижу уже в пять.
в пунктире видений
ветер визжит - раненый волк.
пустоту невозможно разрушить;
здесь деревья с кровавыми пятнами душат
в объятиях солнца кусок.
закончилось лето и скоро
зима залезет в термометры
и отопительные системы.
я на это давно плюнул.
даже осень кончается.
все мы увидим, как сдохнет ноябрь -
случайные свидетели самоубийства.
а пока, понимая, что край,
я пинаю ногами листья -
золотые флаеры в рай.


Рецензии
В ТРИ ЧАСА НОЧИ ВСТАЮ Я ОПЯТЬ
СТИХИ И РАССКАЗЫ СПЕШУ ЗАПИСАТЬ..

.С УВАЖЕНИЕМ..


Вера Деревьянко   08.03.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.