Игр детских эпизод

На колу висит мочало, начинаем все сначала:
-
Моисей водил евреев, аж евреи охуели,
Но за диво божьих слов жив остался богослов.
На горе Синай крутой, где беседовал с луной,
Или с солнечным светилой, или с масляной кадилой,
А может просто подшафе, сон узрел он про Яхве.
И от сна того живого сменил статус на святого,
В глину заповеди свёл и в народ себя повёл,
Чтобы знали иудеи, не арабы, не пигмеи,
Если сорок лет ходить, можно и без нефти жить!


Рецензии