Ты творец и наш отец родной

ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ И БУДЕШЬ ВЕЧНО
ЕДИНЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОГ ЖИВОЙ!!!
ТВОИ ПРОСТОРЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНЫ-
ТЫ ТВОРЕЦ И НАШ  ОТЕЦ РОДНОЙ!!!
ТЫ СОЗДАЛ СОЛНЦЕ, ЖИЗНЬ И ЧЕЛОВЕКА.
ПЛАНЕТУ ВСЯКОЙ ТВАРЬЮ НАСЕЛИЛ,,,
КАЖДОМУ НАЗНАЧИЛ ДНИ И ГОДЫ ВЕКА
И В ЭТОМ МИРЕ НА ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВИЛ!!
У КАЖДОГО К ТЕБЕ СВОЯ ДОРОГА....
НА НЕЙ МЫ ОСТАВЛЯЕМ МНОГО ВЕХ...
НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ,ЛЮДИ,В ЖИЗНИ БОГА-
НА ДУШУ НЕ БЕРИТЕ ТЯЖКИЙ ГРЕХ.....!!!!


Рецензии