А помнишь...

А помнишь вчерашний мой дождь?
Мечтала побегать по лужам....
(Зачем принимаю всерьёз -
слова и мечты, что ты нужен?...)

Но солнце впитало всю грусть -
Да, Питер сегодня - пригожий!
Не знаешь меня наизусть,
сердца так не схожи, не схожи...


Рецензии