А кошке снилось лето..

МАРГАРИТА ШУШКОВА - http://stihi.ru/avtor/rsh62

ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "В ОБЪЯТИЯХ МОРФЕЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


А кошке снилось лето, дача, луг..
Травы зелёной пожевать - в достатке,
И мягкие раскопанные грядки,
И кот соседский - лучший враг и друг..

Мне тоже снилось лето... И цветы -
Изысканные розы и пионы,
И лилий нераскрытые бутоны
С окраской небывалой красоты..

Но бушевал за окнами мороз,
Снежинки лепестками белых роз
Порхали, пробуждая вдохновенье..

А кошка намурлыкивала мне
Всё, что она увидела во сне..
И мы объединяли сновиденья..


Рецензии
Какое чудное произведение!
С удовольствием прочла
Натали

Наталья Капустюк   15.08.2011 01:42     Заявить о нарушении