Пародии 97

Вот еще дружеский залп пародий и коментариев:

***
Ты целовал меня в ладонь
И называл вчера звездой.
Сегодня ты уж не со мной.
Теперь целуешься с другой.

***
Помолитесь, люди, помолитесь!
Расскажите Богу о делах.
Атеистов разных прокляните
И распните на колоколах!

***
Мораль тут простая, полезная даже.
Талант - как призванье. Вы с ним не плошайте.
Себя ощущая листочком бумажным,
В бачке или в бане всю воду спускайте.

***
Кощей? Дык он чудесней крокодила.
Подслеповато веря, лезть в петлю
Способен стихоплет. Ся ода - сила!
Продать бы пародисту по рублю…

***
Совокупленье слов потребно в интернете.
Тут Мастер Слов такое написал,
Что в корифеях брызжущих поэтов
Почти что каждый враз себя узнал!

***
Надысь я отловил не воробья.
Девицу я поймал, почти как птичку!
Мне не хотелось кошку, журавля,
А также курицу, фортуну и синичку.

***
Чеканит стрелки циферблат.
Стихи спасёт сундук.
Усов не будет у меня.
С усами будет друг.

***
Мне набросали звёздных крошек
Средь власяницы на кровать.
И я терзаюсь. Даже может
Стихи начну во сне писать.

***
Не пишется любовь чернилами,
Но на компьютере ваяется.
И если слёзы все не высохли,
То стих со скрипом получается.

***
Коль муж болван, жена его - болванка.
Но именно с него снимая стружку,
Она его разводит, как цыганка.
И он уже не клеится к подружке.

***
С меня снимает мир такую пробу,
Что мой альков уже бурлит. Рыдают совы.
В страну корриды не сбежишь: кругом торнадо.
Опять на поезд мне пора. В дорогу надо!

***
Городская жара. Закипают мозги.
Я иду по Москве и не вижу ни зги.
Мне не нужен ни дождь, ни тропический рай.
Управдом! Где же снег?! Ты зачем всё убрал!?

***
Рифмуя нежно "мук" и "рук",
Пойду я в старое кино.
И всё прощу тебе, мой друг,
Когда мне станет всё равно.

***
Я б спародировал Вас свято,
Как чисто радостный поэт,
Когда б платили мне зарплату
Иль пригласили на обед.

***
Звучат мелодии любви.
Мелодию с любовью слыша,
Я все мелодии свои
Люблю светло, всегда и выше.


Рецензии