День Рождения

      
 
   Вот и наступил долгожданный день
   Я в кругу людей, полон дом гостей
   Все смеются, пляшут, тосты говорят
   От души желают радости, добра.
   Ты живи прекрасно и цени друзей
   Пусть тебе воздастся счастье поскорей
   Пусть тебе приснится миллион цветов,
   Пусть осуществится предсказания снов.
   Ты живи и царствуй в этом мире грез,
   Чтоб твои родные не познали слез,
   Чтобы это счастье не закрыло глаз
   Пеленою власти жизнь не сорвалась.
   Только мне все грустно в этот милый день
   На душе так пусто, словно я во сне
   Только вдруг проснусь я и увижу всех
   Праздник-день рождения и задорный смех...
    


Рецензии