Найденное счастье

Прошу я вас, мне счастье подарите
По почте вы пришлите поскорей
На скоростной машине пригоните
И на меня свалите побыстрей

Пусть люди счастье так не ищут
Жаль, не придет письмом оно ко мне
Оно, наверное, тоже меня ищет
И думает так часто обо мне

Его я жду порою у окошка
Но так его я не смогу найти
Его слепить с годами нужно
Из веры, надежды и любви

Оно прячется где-то умело
А быть может оно, где-то здесь
Но я чувствую, рядом оно, очень близко
Счастье здесь, посмотри, оглянись.

Обернувшись, поняла, что верно
Счастье за спиною у меня
Пряталось и ждало приглашенья
Ждало, когда же позову его сюда

И вот теперь оно со мною рядом
От счастья светятся мои глаза
От счастья губы улыбаются несметно
И просто вся от счастья счастлива и Я!!!


Рецензии