Кто на самом деле я такой?

Кто на самом деле я такой?
Что умею и на что способен?
Но, по документам я - Король
И для многих очень не удобен.

Головы частенько я рублю
Тем, кто прежде стоя на коленях,
В верности поклялся Королю,
А потом замечен был в изменах.

Если появляюсь на балах,
В реверансе застывают лица,
Я на них прочитываю страх,
А потом велю всем веселиться.
------------
- Кто на самом деле ты такой?
-Лицемер, дорвавшийся до власти,
Отобравший у людей покой
И у них же, отобравший счастье.


Рецензии
Вот какой Король!Улыбнуло.Мне понравилось!

Игорь Дяченко   29.03.2012 18:13     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо Вам!

Елена Дождь   29.03.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.