Сердце сгорело жгучим огнём. певице н. м

 СЕРДЦЕ СГОРЕЛО ЖГУЧИМ ОГНЁМ.  ПЕВИЦЕ НИНЕ МАРКОВОЙ.

Помню мне снилось: речка струилась,
Полог из крон, дальний кордон.
Лес, как прибой, домик лесной?
Жаль. Не вернуть сон золотой?

Там, где я пела песни любви,
Там, где лосиха ждёт деток своих,
Там, где родились братишки мои...
Жаль. Не вернуть мне светлые дни.

Горе упало чёрным платком,
Сердце сгорело жгучим огнём.
Очи мои - беспросветная ночь?
Жизнь! Ты ничем мне не можешь помочь!?

Сердца разлука полынью горька.
Где вы - два добрых моих паренька?
Где вы родные братишки мои?
Только в ответ поют соловьи,
Что не вернуть мне счастливые дни.
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлая грусть, светлая память. Но жизнь продолжается и надо жить, творить, сопереживать и делать добро. Красивые минорные ноты.

Владимир Лях   30.01.2012 19:56     Заявить о нарушении