Грудь к груди сердца точно напротив

От взаимного тепла, души рвутся летать
А мысли умчались, куда-то мечтать
Ну и пусть, мы побудем без них
Лишь тела, наши души ваяют пусть Стих.
 
Нам достаточно Сердца, что бьётся
И приблизиться в близости, рвётся
Грудь к груди, сердца точно напротив
Сколько страсти, ещё в нашей плоти.

ПЕСНЯ, рвётся из уст, сердца наши запели
Ноги руки сплетаясь, вспотели
Мы слились, мы одно с тобой целое
Губы в губы, плоть в плоть, дело сделано.

Но ещё не пришли мы в себя
О, с какою любовью, глазки глядят
Сколько счастья, восторга, в них светится
Хорошо - что Господь, нам позволил вновь - встретится.

Отпустил Он и души опять
Они в нас возвратились, и давай укорять
Что забыли мы в страсти о всём
Но и вам хорошо ведь, было вдвоём.


От взаимного тепла, души рвутся летать
А мысли умчались, куда-то мечтать
Ну и пусть, мы побудем без них
Лишь тела, наши души ваяют пусть Стих.


Рецензии
Ой...какой томный, пропитанный негой стих!!!
Получила полное удоволствие читая...
столько нежности, ласки и любви...
Спасибо Вам за такую прелесть.

Кристина Гиль   26.10.2012 04:32     Заявить о нарушении
люблю дарить читателям частичку своей души
с сердечным теплом

Владимир Гельм   26.10.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.