Последняя любовь

...и с чистого листа, я всё начну сначала
И будет всё не так, и повторится вновь,
Звенящая струна ещё не отзвучала,
Но сердце не томит последняя любовь...

Последняя любовь так много обещала,
Она меня влекла в немыслимую даль,
Но я в любовь играл, мне всё казалось мало,
И вот на лик прекрасный наброшена вуаль.
Последняя любовь, опять на сердце рана,
Хоть кровь и запеклась, напомнит эту боль...

...и с чистого листа, я всё начну сначала,
И будет всё не так, и повторится вновь,
Звенящая струна давно уж отзвучала,
А сердце всё томит последняя любовь...


Рецензии
Кто лириком рождён,
Того любовь балУет,
Тому судьба дарует
Бескрайний свет времён...

Татьяна Снимщикова   02.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
судьба коварная бабёнка
и зла порой как разведёнка

Павлов Юрий   08.09.2012 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.