Печаль моя-моя любовь

Печаль моя в душе сокрыта,
Она на сердце залегла,
И боль потери не изжита,
Моя Любовь не умерла.
Моя Любовь ещё стремится
Взлететь. Влечёт её полёт,
Из родников живых напиться,
Достичь немыслимых высот.
Она жива, и сердце бъётся,
И крылья в силе до сих пор,
Но дикой болью отдаётся,
Твоё молчание в упор.
И пусть сочатся кровью раны,
И крылья скованы пока,
Но с каждым взмахом выше, выше,
Всё ближе, ближе облака.
И два крыла в одно сомкнутся,
Два сердца станут как одно,
И души радостно сольются,
Любовь, поставив на крыло….


Рецензии
Печаль сопутствует любви, даже когда чувства взаимны и прекрасны...

Татьяна Снимщикова   02.09.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.