Улитка

Унылая улитка очей очарование,
Туда куда ползешь ты - местам тем нет названия.
Что за секрет хранишь ты? Скрывая в бездне глаз
Постой, остановись! Дана нам жизнь лишь раз...
Все может быть иначе: удобней, лучше, чаще -
Ведь нет необходимости улиткой быть унылою,
Гороздо лучше думаю, улиткой быть разумною


Рецензии
Необычный стишок и чудная к нему иллюстрация!

Сон Светлана   08.06.2011 18:25     Заявить о нарушении