Перемена

Июльский ветер
прогонит тучи.
Взойдет зоря
и лунный лучик,
прогонит все
густые тени,
а с ними,как
январьские метели,
пройдет последняя печаль.
Уронит солнце лучь надежды,
найдется новая мечта.
И вновь на свете
станет лучше.
И восцарит моя звезда.


Рецензии