Доброе утро.. любимый..

Доброе утро..Любимый..
с лучиком Солнца в окошко..
доброе утро..мой милый..
пение птиц..на дорожку..
как ты в своём одиночестве?..
мысли летят к тебе..
злое..пустое..пророчество..
верю тебе..как себе..
верю и знаю..что встретимся..
Сердцем..Душою с тобой..
чувства озябшие лечатся..
словом..мечтою..и мной..
я тебя долго искала..
надо ж..нашла..и где..
время дороги верстала..
чувства хранила в себе..
Доброго дня и улыбку..
сладкую..тёплую..милому..
мысленно шлю и целую..
в Сердце..где Осень застыла..





Рецензии
Красиво и романтично!!!!!!!! С искренним уважением!!!!!!!!!!!

Радик Ахметшин   06.06.2011 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Радик..приятно..всегда рада гостям..
с теплом..

Елена Мазненко   06.06.2011 16:43   Заявить о нарушении