Туристы

Дороги жаждут километров,
Но часто не дала им прав судьба,
Манят их пешеходы радостные, ветры,
Со встречным ветром тяжкая борьба.

А мы с тобой, да также с рюкзаками,
В пути пойдём, неведомо куда,
И трудности мы одолеем сами,
Была бы лишь прохладная вода.

Туристы мы с тобой, а это значит
Что нам по нраву реки, города,
И это значит, нам нельзя иначе,
Иначе просто так пройдут года.


Рецензии