Наследный принц

На площадь вышел мужик с трубою.
Подул немножко…. Давай орать:
«Пришло к нам горе! Опять! С бедою!
Кто б мог подумать! Кто мог бы ждать!
 
Король Фуфляндии! Великий Зо'сим!
Упал с кобылы!  Главой об пень!
Наследников на трон! Явиться просим!
Престол пустует!  Уж пятый день!»
 
Условия работы неплохие!
Весь день питанье – перерыв на сон!
Нет – не дождутся! Не сменю Россию
На самый лучший, завалящий трон!


Рецензии
Согласен! Согласен! Ещё раз согласен!!

Валерий Мухачев 4   03.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
Согласен на что? На трон? Адрес дать?)))

Петр Говоров   04.06.2011 18:38   Заявить о нарушении