Без тебя. Посвящаю Владу Г

На тебя смотрю я утром,
Здравствуй говорю всегда.
-Как там Влад, тебе живется?
Мы скучаем без тебя!

А душа пылает, рвется.
Без тебя совсем тоска.
Сердце бешено так бьется,
И стучит внутри виска.

Без тебя выходят фильмы,
На экранах голубых.
Перед ними мы бессильны,
Потому что нет тебя.

Нет любимой там улыбки,
И чужая эта роль.
Были счетными попытки,
Чтоб представить роль с тобой.

Все не так, не то, не эдак.
У тебя был свой кураж.
Ты оставил след успеха,
Годы лучшие в тираж.

Фильмы добрые, земные,
Есть чему учиться там.
Судьбы слеплены людские,
Все с душою отдал нам.


Рецензии
Душою ранимый,
Ушел из-за дыма,
Талант нерастрачен,
В дюбютах удачен...
Такие вел роли!
И вот, опозорен...
Без времени, зря.
Ещё говорят.

Владимир Афанасьевич   03.06.2011 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик Владимир! Я благодарствую!!!С уважением Евгения

Евгения Гурова 2   03.06.2011 13:39   Заявить о нарушении