Всем дамам посвящается

Я умею любить как ангел,
Я умею любить как дьявол,
Могу быть романтиком нежным,
А могу бунтарем отвязным.

Два лица на портрете поэта,
Две души хоть один игрок.
Дамы разной бывают породы,
Но для всех я найду уголок.

И не надо меня обвинять в том,
Что ни честен я с ними порой.
Я хочу подарить свое сердце
Каждой даме при жизни земной.

Я умею любить как ангел,
Я умею любить как дьявол,
Могу быть романтиком нежным,
А могу бунтарем отвязным.

Посвящу этот стих я вам,
Любимые, милые дамы,
Мое сердце вот в этих стихах,
Но любимей всево жена мне. 


Рецензии