Это был тот момент...

Это был тот момент,
После которого пустота,
Но он не настал – судьба,
Мимолётное решение:
Святость или согрешение,
И навечно след
От того чего не было
В доброй душе
Моей и твоей
Бесконечной игре.

2011 Новокузнецк


Рецензии