Озорные ручки красили обои

На стихотворение «Ручки озорные» (Мишка)

Озорные ручки красили обои
Почему один я, я хочу чтоб двое
Было нас у мамы и рисую брата
Вы же обещали мне его когда то

А ещё сестрёнку с боку пририсую
В платьице в горошек, я просил такую
Но сказала мама, подожди немного
Их попросим с папой для тебя у Бога

Только, что то долго Бог не отвечает
И пока один я, от того скучаю
От того рисую я сестру и брата
Тех, что обещали сами мне когда то


Рецензии
милое теплое озорное детское стихо

Юлия Панина   06.06.2011 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Эва Радзакис   06.06.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.