Музыка без слов...

Когда закончатся слова
и всё вокруг, сойдет на-нет,
далекий отзвук катастроф,
волной накроет белый свет,

в пустых вселенных и мирах,
"Ничто" великое взойдет,
изнанку времени открыв,
глотая вечность, словно торт...

Я буду где-то, далеко,
гулять по звездам босиком,
гнать пустоту перед собой,
держась за край небес рукой...

Вести стихов неровный строй,
на плаху истин и основ,
с энтузиазмом палача,
рубить их мясо, пить их кровь.

Сортировать потом, как хлам,
тот, что имел когда-то, смысл,
изгнав, из мозга навсегда,
любую творческую  мысль.

Я буду где-то, далеко...
И отзвук адских катастроф,
волною, в плеере моем,
застынет музыкой без слов...


Рецензии