Себя не видя, судим, Боже!!!

Понять другого нам порою просто.Разложили по полочкам его:Он неудачник,маленького роста и создавался мир не для него.Влачит, как ослик груз судьбы, никто не скажет:"Дай друг,помогу!" Мы ценники развешали повсюду,мы не спеша порою раздаём:"Тупой,безмозглый и зануда!" В себя не веря,за собой других ведём!Коптим огарком белый свет и до других нам дела просто нет!Все ярлыки навешанны и что же???Себя не видя,судим,Боже!!!Остановиться б нам, хотя бы только на мгновенье, снять ярлыки с других, с себя,дано увидеть нам порою гения,проходим мимо,в спешке бездумно ярлыки и гениям даря!!! Себя загнали в угол тоже:"Уж стар и жизнь моя прошла!" Душа же наша с каждым днём моложе,не ведомы душе года!Сорвать однажды ярлыки мне хочется,Всевышний,свободу душам подарить,чтоб каждый мог услышать: "И в вас,поймите гений умирал,ярлык навешанный однажды,душе взлететь мешал!!!"


Рецензии