Тающий флер

Тающий флер
               Экс на «Тающее...» (Наталья Алдохина)

Лазурный флер
     невинности прозрачной
     Остался в мае.
     Слишком неудачно
Расположились звезды,
 в облаках сакральных,
 Переживая длинно и печально
 потоки слов,
 низвергнутых в эфир,
 остался недоеденный зефир,
      И puzzle сложился несколько иначе.
...
Но так щекочет,
И, смеясь, заплачет...


Рецензии