Несезонная

 Рецензия на Объявление текст, телефон Мартемьянов
http://www.stihi.ru/2011/05/27/8099

На морозном стекле почерневшего неба 
Ледяным светлячком свет застыл фонарей
Гололед на душе, и судьбы перемены
Душу  за воротник,грубо, жестко,  взашей

Из прозрачных, горячих объятий  тепла
На простор, переполненный всполохом боли
На подмостки судьбы, где мы все подневольны,
Разом бросив, спалили страницы дотла..

Хлопья черные дней мотыльками в ночи
Не позвать, не догнать, вслед вчера не кричи
Гонит лист запоздало вдогонку метель..
Зимних дней холодна и пустынна постель...



   


Рецензии