Амазонки

Без пощадно, дерзко, велико,
С ярой войною в глазах.
Отступления нет, нет пощады,
Им неведом таинтственных страх.

Слово битва с их уст слетая
Превращается в слово резня,
На пути пятна крови взрывают
Села, изгороди и города.

Королева, как ****ь богомола,
Изстребляя мужей ведет бой.
Разрушенье, насилье, погромы
Оставляет, как демон злой.

Их деяния дадут отголоски,
Их сражения вспомният в веках,
Их кровавая туш не сотрется
С лиц убитых людей в племенах.

И пусть вспомнит душа и заплачет,
Пусть меча не упустит из рук,
Когда эти кровавые суки,
В судный час за тобою придут.


Рецензии