Дембелю

Вот год прошел , казалось долго,
А пролетел он словно миг.
Смени какарду на бейсболку
И делай что всегда привык.
Гуляй и радуйся свободе,
Но обо мне не забывай.
Мужская дружба нынче в моде ,
Надеюсь встретимся. Гуд бай !


Рецензии