Время ведущее в оборот

Стрелка бегущая по кругу,
Словно стрела до сердца,
Смеется над кровью и плотью,
Заставляя сосуды греться.

Заставляя кровь разгоняться,
Страхом замерзнет кожа,
Стрелка тех ходиков знает,
Нужно быть с этим по осторожней.

Когда батарейка света садится
И песню кто-то поет,
Желтые, лютые зрачки наблюдают,
Лапа о пол грозно бьет.

И ломаешся в боли экстаза,
Воеш от сверх-черезмерной тоски,
Чувствуеш голод не вероятный,
Ты зверь, твои тропы в ночи.


Рецензии