Отец

          
 
  Я всегда вспоминаю улыбку
  На твоем счастливом лице
  Ты был тем, кого не хватает
  Ты был тем, кого с нами нет.
  Это было ужасно и больно
  Сознавать, что тебя больше нет
  Не могу я смириться с судьбою
  Пусть прощает ей грех этот век.
  Для меня Ты всегда будешь вечен
  Дорогой мой, любимый Отец
  И пускай догорают все свечи,
  Унося за собой грусть сердец.
  Я тебя никогда не забуду,
  Я тебя никогда не придам
  Буду помнить, любить и отныне
  Может быть мы встретимся "там"...


Рецензии