о-с азбука

о
из окошка мы глядим
за окошком-улица
там зимою холода,
а у окна тепло всегда
***
п
поезд или пароход
нас с тобою увезет
в очень дальние края
будут новые друзья!
***
р

рыба, радуга и рак
не могу сказать никак
а щенок рычит упрямо
я в ответ скажу лишь-мяу...
***
с
в сумке маминой опять
новая игрушка
буду маме помогать
я теперь послушна!


Рецензии