Не получилось

         

Как то вот не получилось
Обещание исполнить...
Я из счастья отлучилась...
И потерю не восполнить...

У соперницы костлявой
Обещала космы выдрать...
Только вот не повстречала...
Не пришлось ее увидеть...

Я из счастья отлучилась,
А она туда с косою...
Мне вернуться не случилось,
Что б прогнать ее метлою...

А костлявая нахально
Забрала тебя с собой...
И живу теперь печально...
Разлученная с судьбой...

             01.06.2011
                ЛЛА


Рецензии