Не с тобой

Дышиш, слышеш, ненавидеш,
Помниш, строиш, но увидеш
Одинокий свет в ночи,
У окошка от свечи.

Дышиш хлебом и расою
Жаль, что нынче не со мною.
В тачках ездиш дорогих,
А я люблю тебя, как псих.

Клубы, вина и диджеи,
Рестораны, галлереи,
Ты королева dens площадок,
Цветеш средь  ''капустных грядок''.

У твоих ног rеd ковры,
К звездам стелятся они.
Миру дариш ты sex знак,
А я люблю тебя, дурак.

''посвящается Кате аkа Волчонку''


Рецензии