негласное место

...негласное место баянов и ложек
теперь занимают цветы,
ведь Каждый, живущий неосторожно,
приходит в Чертог Пустоты...
сжигая Надежду на Светлое Завтра
ты снова стираешь Вчера,
и Радуга Счастья линяет в плацебо,
и Счастье - дожить до утра...
хотя бы частично ныряя в беспамять...
бесчувственность и в забытьё
и если рассудка осталось хоть малость
ты не расстеряешь Своё!..


Рецензии