Увековечена, очерчена, помечена

Не потревожь – увековечена!
И пусть граница не ограждена,
Она очерчена, она помечена.
Не зря же ножка задиралась от пупка.

С собратьями неписаным улажено.
А дуры-кошки  - все никак,
А то бы в мире жили, как положено,
И не было б войны меж кошек и собак.

Ну, воробьи воздушное пространство
Пересекали бы из севера на юг.
Монетой бы разменной горлопанство
Им послужило бы, чтоб с них не драли пух.

Увековечена,
Очерчена,
Помечена -
Граница на замке.
Не тронь! Не потревожь!
Собачья территория
Не может быть оспорена
Никем и никогда, ядрёна вошь!


Рецензии