к-н азбука

к
такой маленький котенок,
а уже с усами!
выбегает из пеленок
и скорее к маме!

***
л
чай с лимоном сладкий- вкусный
и полезный тоже
при простуде очень нужный
не болеть поможет!
***

м

море синее у ног
по песочку быстрый бег-
искупался кто как мог!
брызги , волны, звонкий смех...
***
н

очень любопытный нос
засопел как пылесос
нужно срочное леченье
кушать сладкое варенье!


Рецензии