Пушкин, Вас, не могу позабыть

Пушкин, Вас, не могу позабыть
Даже если бы очень хотела
Ваш талант не возможно зарыть
Когда слава весь мир облетела
Представляю сейчас, что Вы здесь
Отмечая двойной день рожденье
Поднимаю бокал в Вашу честь
Не скрывая своё восхищенье
Дифирамбы пою, как могу
Обожаю все Ваши творенья
Как поэта - бесспорно люблю
Кладезь Вы моего вдохновенья
Я горжусь, что в России живу
И в сибирском краю благодатном
На родном языке говорю
Мелодичном, простом и понятном

А наш великий гений - гражданин
Стал частью неотъемлемой народа
Был, есть и будет Пушкин исполин
Ведь создала его сама природа


Рецензии