некроз

всё отмирает резко
больно
необратимо

сначала губы. простые симптомы -
слова не к месту
улыбки мимо

затем руки
опустил на минуту и больше не можешь поднять
потом чувство страха
способность любить
боязнь потерять

наконец умирают глаза
и на это физически больно смотреть
когда вдруг в одно утро становится ясно
что им уже не гореть

ты бы с удовольствием выменял себе обратно
свою смелость, сердце, свой непутевый мозг
но твои шансы прокурены, пропиты, проебаны
и не важно, принимает ли валюту
Волшебник страны Оз

диагноз безнадежно-неутешителен
он не вылечит твой некроз


Рецензии