душа больна страстями и желаньем

      душа-больна,страстями и желаньем,
      любовью,разрывает грудь.
      наполнена вся лишь переживаньем,
      о ней одной,не знает как уснуть.
      и сердце бешеным мотором,
      стучит ,колотиться,горит.
      как будто тайным приговором,
      сказали ночь ему лишь жить.
      стеною серой предо мною,
      возникла грусть,из не чего.
      душа-больна,смертельным приговором,
      и жить осталось ей, всего то нечего.
      но если женское вниманье,
      красивых добрых женских рук.
      погладит голову ,с желаньем,
      и засветлеет всё во круг.
      в конце тоннэля,свет увижу,
      и прямо на него пойду.
      и ты меня с прекрасными глазами,
      лишь встретишь,скажешь,"вот я тут"
      


Рецензии