Только - живи!..

Пусть будет вьюга,
                снег
                и метель
                летом,
                а не
                зимой...
Милый, молю!.. Только - живи! Долго живи, Родной!
Вынести можно и
               пережить -
                град,
                и пургу,
                и зной...
Только... молю...! Милый - живи! Долго - живи, Родной!
Холод в душе
            цепью
                сковал
                грустью
                и болью -
                тоской...
Это - пройдёт!.. Знаю - пройдёт! Только - живи, Родной!
И вопреки... бедам
                всем
                пусть...
                Пусть
                нелегко
                порой...
Милый, молю!.. Только - живи! Долго - живи, Родной!


Картинка из интернета.

Ссылка на плэйкаст к этому стихотворению:


Рецензии
Эмоциональное стихотворение! Трогает до глубины души. Спасибо. С наступающим Рождеством! Счастья, любви, крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

Марковская   06.01.2013 14:15     Заявить о нарушении
Нина, спасибо большое! Взаимно, с Рождеством и с Новым Годом! Всего наилучшего Вам и Вашей семье, родным и любимым людям! Берегите себя и друг друга!


Наталья Явилина   08.01.2013 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.