Ночь перед Вознесением

Шепот звезд в лучах вселенной
Завораживает ум,
Жизни яркой и мгновенной
Меж пространств затихший шум

Дремлет в вечности сиянии,
Тайны прошлого храня.
Над Землей в светостоянии
Восхищая и маня.

В тихих водах отражение
Звезд мерцающих плывет.
Душ безгрешных вознесение
В эту ночь произойдет.


Рецензии