Знаю и ты знаешь о чуде

Знаю и ты знаешь о чуде -
Когда целовались на битой посуде
И после драк танцевали мы танго,
Когда подарил ты мне выжатый манго.
Ты провокатор,ну и я тоже,
Вроде мы разные, но очень похожи.


Рецензии