За право быть с моим возлюбленным рядом...

Я продолжением тебя, видно,стала-
Не разглядев твою звезду в телескоп,
До встречи с Ним жила я словно святая...
Теперь мне очень до такой далеко...

То за любовь, тоску о нём безутешную,
За то, что все к нему ломаю преграды,
Когда Ему прикажут мир расстрелять,
Я подавать готова буду снаряды...

И за плечом его покорно стоять,
Я буду столько, сколько то будет надо,
И если нужно, буду тоже стрелять,
За право быть с моим возлюбленным рядом...

Рубеж миров устелен тьмою кромешною
Твою звезду оттуда в руки возьму,
И с ним останусь здесь, простит меня грешную
Господь...возможно...знаю, птицы поймут...


Рецензии