глаза

В душном июня начале,
       В тесноте и в давке плечами
На давно определенном маршруте
       На одной из миллиарда минуте
В полутемном угловатом салоне
       Во втором или первом вагоне
На каком-то любом километре
       На улице или проспекте
Будущее в настоящее вростало
       Равномерно календари листая
Настоящее - становилось прошлым
       Волосы сталью порОша
И память стирала страницы
       Не в силах остановится
бежал. . .

       пока не увидел твои глаза.


Рецензии
пррасное, очень и очень необычное

Metek   12.01.2012 18:18     Заявить о нарушении