Воля

Время замирает, когда я
Снова о тебе вспоминаю.
Знаю, от сомнений, что гложат
В жизни мне свобода поможет, и все же...

        Только конец всех историй
        Лишь сном обернется
        И утром пройдет.
        Воля, сильная воля
        Утренним солнцем
        Над морем взойдет.

Помню, как слова долетели
Прямо до намеченной цели.
Но я ни о чем не жалею -
В сердце я надежду лелею, лелею

        Снова конец всех историй
        Лишь сном обернется
        И утром пройдет.
        Воля, сильная воля
        Утренним солнцем
        Над морем взойдет.

Слышишь, посмотри мне в глаза,
Что же ты боишься сказать?
Ты же был моим вдохновеньем...
верю, с нами будет спасенье, спасенье...

        Горький конец всех историй
        Лишь сном обернется
        И утром пройдет.
        Воля, сильная воля
        Утренним солнцем
        Над морем взойдет.

2009 год


Рецензии