Неразгаданный запрет

О люди, люди!
Что же вы со мной творите?
Ваш мир меня погубит…
За что вы так жестоко мстите?
Я сердце вам свое дарю,
Я душу настежь открываю,
Я вас люблю, боготворю,
Но а меня, никто из вас не принимает.
Для вас я неопознанный объект,
Не подхожу под ваши рамки,
Я вами неразгаданный субъект,
Я в вашей жизни просто вставка.
Вы для меня построили барьеры
И судите меня под строгим приговором,
Вы ждете от меня наивной веры,
Тратя время на пустые разговоры.
Вы говорите комплименты,
Но это лишь пустые звуки,
Вы ожидаете уединенные моменты,
Что б распустить свои все жаждущие руки.
А что потом мне ожидать?
Уйдет актер, закроет двери,
И больше мне его не ждать,
Разбито сердце, я в любовь не верю…
Зачем играете со мной в любовь?
Ведь я вам не игрушка,
Я человек, в душе которого таится боль
И ночью проливается в подушку.
Я не желаю быть ни чьим трофеем,
Я не хочу, возносить на пьедестал вас.
Хочу я просто жить и верить,
Что есть любовь сильнее нас,
Но вам душа моя не надо,
И сердце тоже не к чему,
Вам будет тело мое в радость,
Лишь только бы добраться вам к нему,
А я скажу вам твердо: «нет»!!!
Уйду, забрав с собою душу й сердце,
Для вас я буду неразгаданный запрет,
К которому замок, сломать хотели мерзко…
                02.06.2011


Рецензии