праздник

есть какая-то правда
за слезами и пощечинами
я чувствую ее, но не понимаю
мне никогда не рассказывали о существовании
ада и рая, хотя
я слышала что-то о вакханалиях
но и тут оказалось скучно
где праздник жизни, который нам обещали?
вино скисло
от мужчин не хочется рожать детей и даже
женщины кажутся слишком толстыми
на этом пиршестве
я у всех вызываю умиление
даже у бесполого старика, которому завтра умирать
и в честь него этот праздник жизни


Рецензии