Шиза

;Оставив сомнение в одночасье
Взмахнул рукой с кинжалом вкось
И нет морали в этой басне
;Всё здесь как то на авось.

Но красной лентой заструившись
Рассудок мой туманит кровь
Мести... всласть... сполна напившись
Я чувствую свободу вновь.


Рецензии